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目黒の寿司屋

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手のひらに一貫ずつ、のせてくれる。
これまで食べた寿司とはまるで違った。
もちろん、醤油なんてつけない。

ネタと一体になっていて、シャリ、という感覚がない。

この「あおやぎ」もじつにいい香り。
香りですよ(笑)。

Aさん、ご馳走さまでした!
また行きたい~

by hidamari_musees | 2009-03-12 10:45 | 日記

安曇野のちいさな設計事務所です。こだわるのは無垢の木と実際の作り手である職人さん。 それぞれの条件を活かし柔軟な提案をいたします。 お施主さんと職人さんをつなぎ、じっくり丁寧に取り組んでいます。2013年春、安曇野に移転。移住関連のご相談もお受けしています。詳しくはプロフィールにて!


by ひだまりミュゼ